terça-feira, 23 de agosto de 2016

Como o Guitar Hero ajuda a emagrecer?



Fala moçadinha!! Tudo certo por aí?? Hoje to trazendo um assunto polêmico aqui pra galera que curte um rock!

Vocês com certeza já ouviram falar naquele joguinho que foi lançado pra diversos video games, chamado Guitar Hero certo?? Pois bem!! Vou te contar agora como este mísero joguinho me ajudou a perder mais de 15kg num período de 2 meses! Dá pra acreditar?? Parece bom demais pra ser verdade, né? Mas fica aqui comigo até o final que você já já vai entender de onde veio essa maluquice toda!! Hahaha

Minha esposa Desafio Vip 60 Barbara Gancia começou a fazer aqueles programas de emagrecimento em casa mesmo, aqueles que levam apenas 20 minutos de aula por dia, vocês conhecem? É um treinamento baseado em uma metodologia de treinamento intervalado, também conhecida lá fora como HIIT. É um método bem legal.. mas eu não tenho paciência pra ficar na frente da TV vendo a mocinha dar as aulas e repetir tudo em casa.. imagine, um marmanjo de 45 anos com a cara cheia de barba dando pulinhos de ginástica na frente da TV?? No way!!

Foi então que eu pensei junto com a Desafio Vip 60 Barbara Gancia e decidimos adaptar o Desafio Vip 60 aqui pra minha realidade!! Ao invés das aulas da professora personal trainer lá, adaptamos para fases do Guitar Hero! Só que a cada tecla que eu estivesse tocando, eu teria que estar pulando em paralelo! Essa ideia foi genial, por que fazia exercícios de maneira intervalada, como manda o protocolo do Desafio Vip 60 e ao mesmo tempo estava fazendo uma coisa que amo de paixão, que é tocar minha guitarra no Guitar Hero!!! Uau!!!!

Mas não vou mentir pra vocês, os méritos da ideia foram todos da Desafio Vip 60 Barbara Gancia e eu apenas executei, fiz o trabalho sujo! hahah.. mas se você curte rock, é uma mulher e está lendo isso agora.. você não precisa adaptar pro video-game, entra lá no site da Barbara Gancia e veja a explicação do curso, a experiência dela e o que fazer para melhorar ainda mais os resultados do seu emagrecimento! Tenho certeza que vai gostar muito de ler o que ela escreveu se quer ter certeza que está adquirindo um produto aprovado pela Desafio Vip 60 Barbara Gancia.

Além do mais, vocês já me acompanham há algum tempo e sabem que ela é minha esposa, tem credibilidade no mercado (hahaha).. qualquer coisa vocês podem voltar aqui e puxar minha orelha que não tem erro não! Estou dando minha cara a tapas aqui pra vocês, portanto, podem confiar de olhos fechados e ir na fé!

Mas.. resumo da ópera! Eu estou com menos 35kg e a Desafio Vip 60 Barbara Gancia agora já chegou a perder 19kg em menos de 2 meses! Tá bom ou tá achando pouco???

Pois é.. quando se tem metas, força de vontade e perseverança, nada te para, meu amigo! Nada te bloqueia.. você se torna uma pessoa completamente resiliente e disposta a cair quantas vezes se fizerem necessárias para você alcançar aquilo que deseja! O segredo é não desistir nunca e sempre acreditar que você chegará lá e não ter um pingo de dúvidas disso no decorrer do caminho! Se queria o segredo pra emagrecer, aqui está! E de graça!! hehehe

Vamos lá, mulherada! Acessem o site da minha pitchula Barbara Gancia e aproveitem o conteúdo que está muito show de bola, gente!!!

Bem, espero ter ajudado a alguém que esteja nessa caminhada! Sei que não é fácil, mas sei que é possível!! E é isso que você precisa saber também! E lembre-se que SABER e não FAZER, não adianta absolutamente nada! É até broxante!

Então levante esse traseiro gordo do sofá, pegue seu cartão de crédito e vá comprar o Desafio Vip 60 que você não vai se arrepender, mesmo!! Compre lá e volte daqui a alguns meses pra comentar sobre os seus resultados!

Um abração e até a próxima, molecada!

segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Paquerando o boy em um show de Rock

Hey galerinhaaaa, hoje estou no lugar do meu maninho aqui, meu nome é Nataly Santos e quero falar com as menenenhaaaass que visitam esse lindo blog todos os dias, fofuxinhaas. Vou dar uma dica óóótema que já testei e funcionou muito bem comigo em vários shows de rock que fui, é segredo hein, então não contem pra muita gente rsrsrsrs.

É bem difícil achar hoje em dia uma mulher que nunca teve problemas em algum relacionamento que terminou ao longo da vida, mesmo gostando muito de rock.



No entanto muitas acabam por ficarem tristes, melancólicas (emo) e desiludidas com relacionamentos.
Porém o que muitas mulheres não sabem é que é possível conquistar um homem apenas usando simples frases em um show de rock. Eu também não acreditei de inicio, mas depois que eu comprei um mundo novo se abriu pra mim, e foi o famoso Frases da Conquista Thaís Ortins, que eu encontrei no blog da famosinha e rockeira Grazi Miranda fofis: http://mulherdefrases.net/frases-da-conquista

O Frases da Conquista livro, foi criado pela Thaís Ortins, que como a maioria das mulheres já conheceu um boy ouvindo rock e sofreu desilusões amorosas. Nesse livro ela mostra como a conversa é responsável por 95% de chance da conquista e a beleza só corresponde a 5% disso. Parece mentira bebê, a Grazi Miranda me disse que o Frases da Conquista funciona dessa, maneira, ele te ensina o passo a passo para conquistar qualquer homem que curte rock, apenas utilizando o poder das frases.

Nesse livro você irá aprender várias frases e como usá-las de forma estratégica, para que seja mais sutis e precisas, para que assim você obtenha sucesso na conquista.

Veja agora os tipos de frases que você irá aprender no livro Frases da Conquista da Thaís Ortins:

Frases de Entusiasmo
Frases de Atração Hipnótica
Frase do Amor Incondicional
Frase da Alma Gêmea
Frase da Atração Viciosa
Frase da Fantasia Profunda
Frase da Obediência
3 livros Bônus

Essas são as frases que te darão toda a chance para conseguir conquista qualquer homem que queira, basta aprendê-las e usar cada uma como ensinando no livro. Muitas amigas minhas acabam por me perguntarem para que tipo de pessoa esse o Frases da Conquista funciona.



Bem ele funciona para qualquer mulher, de qualquer idade, seja uma Grazi Miranda da vida ou não. A Thaís Ortins quebra várias guitarras com esse livro, pois não importa em qual perfil você se encaixe o livro serve para ajudar qualquer mulher. Fico feliz por você ainda está aqui, agora tenho certeza de que você pretende tomar um novo rumo na sua vida.

Para garantir a sua satisfação e a sua segurança a Thaís liberou uma garantia de 30 dias, ou seja, se você comprar o livro, explode tudo com um rock pesado, porém ache que não é para você ou até mesmo se os métodos não funcionarem (o que nunca aconteceu até hoje), basta enviar um e-mail para a equipe dela e terá todo o seu dinheiro de volta.

Para ter o acesso basta acessar o blog da Grazi Miranda que deixei lá em cima e preencher todos os seus dados corretamente, fique atenta com o e-mail, pois é nele que você receberá o livro e o bônus surpresa.

Bem, vou te dizer que a minha experiência com o livro voltado pro rock foi a melhor possível, então se você quer um depoimento sincero eu vou lhe dizer que adorei todo o conteúdo do livro e para mim ele funcionou perfeitamente. Então se você também estiver interessada não perca tempo, miguuuuxa.